您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署保安警察第五總隊全球資訊網

:::

最新消息

發布日期:110-10-19

更新日期:110-10-21

發布單位:保安警察第五總隊

賀 本總隊警務科警務正陳瑞昌榮獲全國警察防疫模範
內政部警政署於本(110)年8月份辦理「全國警察防疫楷模人員」甄選,其中在協助集中檢疫場所安全維護工作類別部分,本總隊推舉警務科警務正陳瑞昌,榮獲「全國警察防疫模範人員」殊榮,為本總隊爭取榮譽,警政署亦於110年9月24日署務會報,由署長頒發獎牌及獎金,並於10月10日當天參加110年國慶慶典展演活動。
陳員自去年4月份檢疫場所成立至今,辦理該項工作全心投入,不僅協助同仁建立良善的檢疫場所工作環境,其本身樂於助人的工作態度,更是同仁稱讚的好同事。
另外本總隊推舉5人,亦獲得警政署肯定,均當選「機關警察防疫楷模人員」
偵處假訊息:第二大隊警員林易璋。

協助集中檢疫場所安全維護工作:第二大隊小隊長吳錦坤。

協助增補、運送、配發防疫物資:警務科警務正王裕弘、秘書室分隊長劉燈貴。

其他防疫工作(檢疫場所優良服務事蹟):第三大隊警員吳晨弘。